【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ぬおぉ〜んっ

[5984]らら

かおりしゃーん♪りなたん♪こんばんわぁ=*^-^*=にこっ♪

りなたーん!すぺしゃるスマイルでお散歩したのね!
おしゃおしゃ♪花丸よ〜!(ノ∇≦*)キャハッ♪
うさみみりなたんもめっちゃかわいいしぃ〜。
あぁーーーあたいはノックアウト。
りなたんの笑顔はとびっきりだね!(〃∇〃) デレデレ。

今日はさぶいねぇ。雨もすごいし。
ゴロゴロさんこないといいね。
かおりしゃん、お風邪きおつけてねぇ!

うん○!おもうおもう。いるよね。放置していく飼い主さん。
うん○は、ワンの健康のバロメーターなのにね。
ちゃんとチェックしなければ、ちょっとの変化もわからないよね!ふんがーだに。

実は〜!先日、ミニーちゃんセーター買ってしまいましたぁ!(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
きづいたら、カートに入れるをぷっちんしてもーたぁぁぁ。ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
かなりさぶかったので今日きてみたよ〜!これめっちゃかわいいね〜♪
りなたんのミニーちゃんセーター、見たいだぁー(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪

2004年10月08日 (金) 21時35分

[5985]かおり&りな @管理人
Re:ぬおぉ〜んっ

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
☆こ★ん☆ば★ん☆わ★

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ミニーちゃんこなたんっ♥お揃いですぅ〜!このセーターのスカートのボンボン●と、おパンチュが、と〜っても可愛いですよね〜!こなたんと、お揃いだ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

それにぃ、こなたん♥ほっぺのラップが、赤いから、ほっぺが赤くなってるみたいで、スンゴク可愛いですよ〜!!!それにそれに、と〜ってもミニーちゃんセーター、お似合いですよ〜!!!りなのミニーちゃんもペッタリンコしちゃお〜っと♫
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうそう!○ットパラダイスの、うさぎさんコート!とってもカラフルで、可愛いですよ〜!お揃いで如何ですか?!(悪魔のお誘いです。ポチッとどーぞ!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ)前がマジックテープになってるので、重ね着が出来ますよ〜ん。急に、寒くなってきたので、こなたん達も、ららさんも、お風邪ひかないように気を付けてね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

台風も近付いているみたいですねぇ。かなり大きな台風が直撃しそうなので、どうぞお気を付けくださいね〜!●んち!(いきなりだけど!)本当に、「どーなってるの?」って思うよねぇ・・・。台風が過ぎたら、お出掛け日和になるかなぁ。でも、こういう飼い主さんには、あまり会いたくないよね・・・。
( ̄д ̄)y―┛~~~

HOME
2004年10月08日 (金) 22時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板