|
[5985]かおり&りな @管理人
Re:ぬおぉ〜んっ
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ ☆こ★ん☆ば★ん☆わ★
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ミニーちゃんこなたんっ♥お揃いですぅ〜!このセーターのスカートのボンボン●と、おパンチュが、と〜っても可愛いですよね〜!こなたんと、お揃いだ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
それにぃ、こなたん♥ほっぺのラップが、赤いから、ほっぺが赤くなってるみたいで、スンゴク可愛いですよ〜!!!それにそれに、と〜ってもミニーちゃんセーター、お似合いですよ〜!!!りなのミニーちゃんもペッタリンコしちゃお〜っと♫ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そうそう!○ットパラダイスの、うさぎさんコート!とってもカラフルで、可愛いですよ〜!お揃いで如何ですか?!(悪魔のお誘いです。ポチッとどーぞ!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ)前がマジックテープになってるので、重ね着が出来ますよ〜ん。急に、寒くなってきたので、こなたん達も、ららさんも、お風邪ひかないように気を付けてね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
台風も近付いているみたいですねぇ。かなり大きな台風が直撃しそうなので、どうぞお気を付けくださいね〜!●んち!(いきなりだけど!)本当に、「どーなってるの?」って思うよねぇ・・・。台風が過ぎたら、お出掛け日和になるかなぁ。でも、こういう飼い主さんには、あまり会いたくないよね・・・。 ( ̄д ̄)y―┛~~~
HOME
2004年10月08日 (金) 22時18分
|